Ingredientes
- 80g de Presunto tipo Parma Sadia Speciale *
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala
- 6 tomates cerejas
- 8 folhas de manjericão
-
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5g de fermento biológico seco
- 5g de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 275ml de água
- 2 colheres (chá) de açúcar
Modo de preparo
1 Em um recipiente coloque a água, o açúcar e o fermento, misture bem, acrescente o azeite, o sal e por último, acrescente a farinha de trigo.
2 Sove até a massa ficar lisa. Divida a massa em duas partes iguais e deixe descansar por 20 minutos.
3 Modele a pizza abrindo-a com ajuda de um rolo. Espalhe o molho de tomate e a mussarela de búfala, asse a 200ºC até que a massa fique dourada nas bordas e cozida.
4 Retire do forno e finalize com o Presunto tipo Parma Sadia Speciale, os tomates cerejas cortados ao meio e espalhe as folhas de manjericão fresco.