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Ingredientes

  • 1 pacote de 1kg de linguiça toscana Sadia descongelada *
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ xícara (chá) de salsão picadinho
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 latas de tomate pelado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo

1 Retire a pele da linguiça toscana Sadia, coloque em um bowl e desmanche os gomos em pedaços menores.

2 Em uma panela grande, leve ao fogo médio e coloque o óleo.

3 Quando aquecer, coloque a linguiça e cozinhe por 8 minutos e em seguida adicione a cebola, o alho e o salsão.

4 Deixe cozinhar todos os ingredientes por 5 minutos ou até que esteja cozido e dourado.

5 Adicione o vinho tinto e em seguida o tomate pelado.

6 Diminua o fogo para a temperatura mínima e deixe cozinhar lentamente por 50 minutos ou até que esteja encorpado.

7 Tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.

8 Em uma panela média, coloque o fubá pré-cozido, a água, a manteiga e leve ao fogo médio.

9 Misture sem parar para não empelotar e cozinhe por 5 minutos.

10 Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com o parmesão ralado.

11 Sirva em seguida a polenta mole com o ragu de linguiça.

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