Ingredientes
-
Molho branco:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
-
Rondelli:
- 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
- 500 gramas de Presunto Cozido Peça Sadia *
- 2 pacotes de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia
-
Finalização:
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Molho branco:
1 Em uma panela média, em fogo médio, derreta a margarina e adicione a farinha de trigo. Misture bem e cozinhe por 1 minuto ou até que comece a mudar de cor.
2 Adicione o leite aos poucos e misture sem parar por cerca de 2 minutos, formando um creme liso e espesso. Tempere com sal, pimenta do reino, noz moscada e reserve.
Rondelli:
3 Retire a massa de lasanha da embalagem, solte as folhas uma a uma e disponha em uma tábua.
4 Em cada massa, coloque 4 fatias de Presunto Cozido Peça Sadia, 2 fatias de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia, enrole formando um cilindro e em seguida corte os rondelles na espessura de 1 dedo e reserve.
5 Faça até finalizar toda a massa e o recheio.
Montagem:
6 Coloque o molho branco reservado em uma travessa redonda grande e em seguida os rondelles lado a lado.
7 Coloque o parmesão ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja dourado.
8 Finalize com salsinha picada e sirva em seguida!
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
