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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de iogurte integral ou grego
  • 80 gramas de queijo tipo gorgonzola ou provolone
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 maços pequenos de alface americana
  • 1 pera, cortada ao meio
  • 100 gramas de Peito de frango Sadia cortado em cubos pequenos *
  • Nozes picadas grosseiramente a gosto
  • Folhas de hortelã a gosto

Modo de preparo

1 Em uma tigela, quebre o queijo em pedaços pequenos e misture ao iogurte, amassando para homogeneizar. Tempere com pimenta e reserve.

2 Corte cada um dos maços de alface ao meio e depois em 4 pedaços, disponha sobre os pratos. Em uma frigideira antiaderente, doure as metades da pera (com a parte cortada virada para baixo), até que fiquem douradas. Coloque uma metade em cada prato.

3 Sobre as saladas, distribua os cubos de peito de frango, as nozes e regue com o molho. Finalize com algumas folhas de hortelã. Sirva.

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