Ingredientes
- 5 fatias de Salame Cru Sadia *
- 4 folhas de radichio cortadas em tiras finas (ou outras folhas de sua preferência)
- 1 aspargo cortado em rodelas finas
- 1 fatia de pão tostado
- Suco de 1 limão cravo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
1 Forre 2 pratos com 2 fatias de Salame Cru cada. Sobre os salames, distribua as folhas de radicchio;
2 Em uma frigideira com metade do azeite, salteie as rodelas de aspargos e a fatia restante do salame rasgada. Disponha o salteado sobre as camas de radicchio;
3 Em um recipiente, prepare o molho da salada misturando o suco do limão cravo com o restante do azeite. Bata com a ajuda de um garfo;
4 Distribua o molho pelos 2 pratos de salada;
5 Sirva as saladas com as fatias de pão tostadas.