Ingredientes
- 10 fatias de Peru Sadia assadas e cortadas em lascas *
- 5 batatas doces cozidas, descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 5 toletes de palmito cortados em rodelas
- 2 maçãs cortadas em cubos pequenos
- 2 talos de salsão picados em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- Suco de 2 limões
- A gosto sal
- A gosto Pimenta-do-reino branca moída
- A gosto Dill fresco
Modo de preparo
1 Em um recipiente, coloque as lascas de peru, junte as batatas, os palmitos, as maçãs, os talos de salsão picados e o milho;
2 No mesmo recipiente, adicione a maionese, o creme de leite, o azeite e o suco dos limões. Misture delicadamente;
3 Tempere o salpicão com sal, pimenta e dill ou utilize outros ingredientes sugeridos na lista de temperos extra. Sirva gelado.