Ingredientes
- 1 pacote (200g) de Presunto Soltíssimo Sadia
- 4 pães de hambúrguer
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 fatias de abacaxi de aproximadamente 2 cm
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo
1 Corte os pães ao meio, aqueça uma frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) de manteiga e leve para grelhar até dourar. Reserve.
2 Na mesma frigideira adicione o restante da manteiga e grelhe as fatias de abacaxi até que dourem.
3 Passe maionese sobre cada metade dos pães tostados, adicione 1 fatia de abacaxi e divida o presunto e o hortelã igualmente em todos os sanduíches.
4 Feche com a metade de cima de cada pão e sirva.
5 Obs: Nesta receita as folhas de hortelã são opcionais, mas podem também ser substituídas por coentro ou salada verde.