Ingredientes
- 1 embalagem Sobrecoxa Assa Fácil Sadia
-
Molho de laranja:
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ cebola pequena em cubos
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
-
Arroz primavera:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de cenoura em cubos
- ½ xícara (chá) de pimentões variados em cubos
- ½ xícara (chá) de ervilhas
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
1 Asse as sobrecoxas assa fácil Sadia conforme as instruções da embalagem.
Molho de laranja:
2 Enquanto isso, em uma panela pequena, adicione a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
3 Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
4 Coloque o vinho branco, deixe evaporar um pouco e em seguida o suco de laranja.
5 Enquanto ferve, em um bowl pequeno, misture a água com o amido de milho.
6 Coloque na mistura e mexa até que obtenha um molho liso e homogêneo.
7 Tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.
Arroz primavera:
8 Em uma panela média, adicione a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
9 Adicione a cenoura, o mix de pimentões e misture bem.
10 Coloque a ervilha, o arroz e misture até agregar todos os ingredientes.
11 Tempere com sal, pimenta e finalize com salsinha picada.
12 Sirva em seguida a sobrecoxa com o molho de laranja e o arroz primavera.