Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem Sobrecoxa Assa Fácil Sadia
  • Molho de laranja:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ cebola pequena em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Arroz primavera:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de cenoura em cubos
  • ½ xícara (chá) de pimentões variados em cubos
  • ½ xícara (chá) de ervilhas
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1 Asse as sobrecoxas assa fácil Sadia conforme as instruções da embalagem.

Molho de laranja:

2 Enquanto isso, em uma panela pequena, adicione a margarina e leve ao fogo médio para derreter.

3 Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.

4 Coloque o vinho branco, deixe evaporar um pouco e em seguida o suco de laranja.

5 Enquanto ferve, em um bowl pequeno, misture a água com o amido de milho.

6 Coloque na mistura e mexa até que obtenha um molho liso e homogêneo.

7 Tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.

Arroz primavera:

8 Em uma panela média, adicione a margarina e leve ao fogo médio para derreter.

9 Adicione a cenoura, o mix de pimentões e misture bem.

10 Coloque a ervilha, o arroz e misture até agregar todos os ingredientes.

11 Tempere com sal, pimenta e finalize com salsinha picada.

12 Sirva em seguida a sobrecoxa com o molho de laranja e o arroz primavera.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.