Ingredientes
- 1 embalagem de Sobrecoxa de Frango Temperada Frango Fácil (800g)
- 500g de batata bolinha
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 dentes de alho inteiros (com casca ou levemente amassados)
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de alecrim fresco (ou ½ colher seco)
- 1 colher de chá de tomilho fresco (ou ½ colher seco)
- Salsinha fresca picada para finalizar (opcional)
Modo de preparo
1 Prepare as Sobrecoxas de Frango Temperada Frango Fácil conforme as instruções da embalagem.
2 Pré-aqueça o forno a 200 °C.
3 Lave bem as batatas bolinhas. Se forem maiores, corte ao meio. Se forem bem pequenas, pode deixar inteiras.
4 Em uma assadeira, misture as batatas com o azeite, o sal, a pimenta, o alho e as ervas. Espalhe tudo em uma camada única, com o lado cortado para baixo (se tiver cortado).
5 Leve ao forno por 35 a 40 minutos, mexendo na metade do tempo, até que estejam douradas e macias por dentro.
6 Finalize com salsinha picada e sirva ainda quente.
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
