Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Sobrecoxa de Frango Temperada Frango Fácil (800g)
  • 500g de batata bolinha
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho inteiros (com casca ou levemente amassados)
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de alecrim fresco (ou ½ colher seco)
  • 1 colher de chá de tomilho fresco (ou ½ colher seco)
  • Salsinha fresca picada para finalizar (opcional)

Modo de preparo

1 Prepare as Sobrecoxas de Frango Temperada Frango Fácil conforme as instruções da embalagem.

2 Pré-aqueça o forno a 200 °C.

3 Lave bem as batatas bolinhas. Se forem maiores, corte ao meio. Se forem bem pequenas, pode deixar inteiras.

4 Em uma assadeira, misture as batatas com o azeite, o sal, a pimenta, o alho e as ervas. Espalhe tudo em uma camada única, com o lado cortado para baixo (se tiver cortado).

5 Leve ao forno por 35 a 40 minutos, mexendo na metade do tempo, até que estejam douradas e macias por dentro.

6 Finalize com salsinha picada e sirva ainda quente.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.