Ingredientes
- 4 Sobrecoxas de Frango Sadia descongeladas *
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (sobremesa) de páprica
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite semidesnatado
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
Modo de preparo
1 Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a pimenta e a páprica; passe as sobrecoxas na farinha de trigo temperada;
2 Em seguida, passe-as no ovo batido com leite eempane na farinha de rosca misturada com o parmesão, a salsinha e o alecrim;
3 Em refratário próprio para forno untado com margarina, acomode as sobrecoxas empanadas; por cima, espalhe pequenos pedaços de margarina;
4 Asse em forno a 200°C por aproximadamente 50 minutos, até que as sobrecoxas fiquem douradas. Sirva em seguida.