Ingredientes
- 4 medalhões de Filé Mignon Suíno Sadia cortados em cubos pequenos *
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- ¼ de xícara (chá) de conhaque ou outra bebida alcoólica (etapa opcional)
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Noz-moscada ralada a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo
1 Em uma panela, doure a carne no azeite, até que fique dourada;
2 Junte a cebola, o sal e a pimenta; deixe a cebola dourar;
3 Acrescente o extrato de tomate e cozinhe por mais alguns instantes;
4 Etapa opcional - Adicione o conhaque (ou outra bebida alcoólica) e, com cuidado, coloque fogo dentro da panela, para flambar. Aguarde até que o fogo se apague;
5 Abaixe o fogo e junte o creme de leite, o molho inglês, a noz moscada e a mostarda; misture sem deixar ferver. Sirva.