Ingredientes
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Supreme:
- 1 Supreme Fácil Sadia *
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Molho:
- Suco de 4 laranjas
- ½ xícara (chá) de mel
- Folhas de sálvia picadas
- 1 pitada de sal
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Purê de abóboras com amêndoas:
- 1 abóbora japonesa descascada, cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta síria a gosto
- 1 xícara (chá) de amêndoas torradas picadas
Modo de preparo
SUPREME:
1 *Não é necessário descongelar nem temperar o produto.
2 Pré-aqueça o forno em temperatura média-alta (190ºC a 200ºC), por 10 minutos. Remova a embalagem externa e utilizando o abra fácil, indicado no canto superior esquerdo da embalagem.
3 Manter a assadeira no centro do forno evitando contato com partes aquecidas (paredes, resistências, grades e teto).
4 Leve ao forno em temperatura média-alta (190ºC a 200ºC) por 3 horas. A embalagem especial Assa Fácil substitui o tradicional papel alumínio.
5 Possui um sistema exclusivo chamado self-venting que durante o processo de cozimento da ave, a embalagem abre parcialmente e libera de forma gradual o vapor, deixando o produto mais suculento e dourado.
6 Retira a assadeira do forno com atenção. Remova a ave da embalagem transparente Assa Fácil com cuidado (produto que pode conter vapor no interior da embalagem) e deixe dourando no forno por mais 1 hora aproximadamente.
MOLHO:
7 Em uma panela, coloque todos os ingredientes do molho e leve ao fogo baixo para reduzir até que o molho fique levemente encorpado.
PURÊ DE ABÓBORAS COM AMÊNDOAS:
8 Coloque a abóbora amassada em uma panela e leve ao fogo. Adicione a manteiga, o sal e a pimenta e misture;
9 Finalize o purê com as amêndoas picadas. Sirva.
10 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.