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Ingredientes

  • 1 Supreme Sadia descongelado *
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 ramo de hortelã picado
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 4 dentes de alho descascados e amassados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

1 Destrinche o Supreme Sadia já descongelado. Separe primeiro as coxas e sobrecoxas, fazendo corte rente às juntas;

2 Separe os 2 peitos, cortando-os rente ao osso central do peito; retire as 2 asas, também as cortando próximas às juntas; por fim, retire os pedaços de carne que sobraram na carcaça;

3 Acomode o produto em uma assadeira média com aproximadamente 5 cm de altura, besunte os pedaços com os temperos – Margarina Qualy, curry, gengibre, coentro, páprica, alho e extrato de tomate.

4 Preaqueça o forno a 220ºC por 10 minutos.

5 Leve ao forno por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio, ATENÇÃO, CUIDADO COM O RISCO DE QUEIMADURAS!

6 Besunte novamente com mais margarina Qualy Cremosa, caso necessário, e mantenha no forno por mais de 30 minutos. O termômetro avisará quando o produto estiver pronto para consumo.

7 Retire do forno, fatie os peitos em tiras; acomode os pedaços de Supreme Sadia em uma travessa para servir. Decore com folhas de hortelã e sirva com os acompanhamentos de sua preferência.

8 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.

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