Ingredientes
- 1 Supreme Sadia descongelado *
- 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 ramo de hortelã picado
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- 4 dentes de alho descascados e amassados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
1 Destrinche o Supreme Sadia já descongelado. Separe primeiro as coxas e sobrecoxas, fazendo corte rente às juntas;
2 Separe os 2 peitos, cortando-os rente ao osso central do peito; retire as 2 asas, também as cortando próximas às juntas; por fim, retire os pedaços de carne que sobraram na carcaça;
3 Acomode o produto em uma assadeira média com aproximadamente 5 cm de altura, besunte os pedaços com os temperos – Margarina Qualy, curry, gengibre, coentro, páprica, alho e extrato de tomate.
4 Preaqueça o forno a 220ºC por 10 minutos.
5 Leve ao forno por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio, ATENÇÃO, CUIDADO COM O RISCO DE QUEIMADURAS!
6 Besunte novamente com mais margarina Qualy Cremosa, caso necessário, e mantenha no forno por mais de 30 minutos. O termômetro avisará quando o produto estiver pronto para consumo.
7 Retire do forno, fatie os peitos em tiras; acomode os pedaços de Supreme Sadia em uma travessa para servir. Decore com folhas de hortelã e sirva com os acompanhamentos de sua preferência.
8 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.