Ingredientes
-
Supreme:
- 1 Supreme Sadia *
- 1 colher de sopa de sal
- 3 maçãs cortadas ao meio
- 3 pêras cortadas ao meio
- Mel a gosto
- Raspas de uma laranja
-
Pure de mandioquinha:
- 800g de mandioquinhas descascadas
- 100g de manteiga
- 100ml de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Supreme:
1 Descongele o produto conforme as instruções. Pré-aqueça o forno a temperatura de 220ºC (forno médio) por 10 minutos.
2 Remova a embalagem e retire do interior do produto o saco com miúdos. Acomode o produto em uma assadeira média com aproximadamente 5 cm de altura junto com as frutas.
3 Besunte todo o produto com margarina Qualy Cremosa, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 2 horas.
4 Retire o papel alumínio, ATENÇÃO, CUIDADO COM O RISCO DE QUEIMADURAS! Besunte novamente com mais margarina Qualy Cremosa e mantenha no forno por mais de 30 minutos. O termômetro avisará quando o produto estiver pronto para consumo.
5 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.
Pure de mandioquinha:
6 Coloque as mandioquinhas para cozinhar, até que fiquem macias, e amasse-as.
7 Adicione o leite e o sal e mexa até ficar cremoso.
8 Acrescente a manteiga e mexa que fique liso e brilhante.
9 Sirva o purê com a ave Supreme Sadia e as frutas assadas.