Ingredientes
- 1 torta Sadia Veg&tal de Brócolis *
-
Salada:
- ½ kg de muçarela de bufala
- 2 tomates italianos
- Folhas de manjericão
- Azeite à gosto
- Sal à gosto
-
Molho Pesto (opcional):
- ½ maço de manjericão higienizado
- 1 dente de alho
- 4 castanhas do Pará
- ½ xícara de parmesão ralado
- ½ xícara de azeite
- ½ sumo de limão siciliano
Modo de preparo
Molho Pesto:
1 Bata todos os ingredientes no processador, tempere com sal e reserve.
Salada:
2 Corte a muçarela em cubos de 1 cm, tempere com sal e reserve.
3 Corte os tomates sem sementes em cubos de 1 cm, reserve.
4 Intercale as fatias de muçarela com tomates e folhas de manjericão.
Torta:
5 Siga instruções da embalagem.
6 Sirva com a salada finalizada com azeite, pode-se adicionar pesto como opcional.