Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 medalhões de Filé Mignon Suíno Sadia *
- 1 cebola descascada e picada grosseiramente
- 1 cenoura descascada e cortada em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de couve-flor cortada em floretes pequenos
- 2 xícaras (chá) de brócolis cortado em floretes pequenos
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ pacote (250g) de macarrão para yakissoba cozido
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim (opcional)
- Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
1 Em uma panela wok ou frigideira grande, aqueça o azeite e doura os cubos de carne;
2 Acrescente a cebola e refogue um pouco mais (até que a cebola fique transparente);
3 Junte a cenoura, os floretes de couve-flor e brócolis e refogue um pouco mais;
4 Em um recipiente, misture o amido, a água, o molho de soja e o açúcar e despeje na panela; mexendo continuamente até começar a engrossar;
5 Em seguida, acrescente o macarrão e misture tudo. Finalize com o óleo de gergelim e a cebolinha picada e sirva em seguida.